Manchester Udt. espugna Stamford Bridge

Spettacolare partita allo Stamford Bridge tra Chelsea e Manchester United. Inizio scoppiettante con due gol dei Red Devils nei primi 12 minuti. Sembra una gara segnata, ma il cuore dei Blues è tanta roba, e d’improvviso inizia una nuova partita, attacchi continui dei padroni di casa e difesa affannata degli ospiti. Allo scadere della prima frazione di gioco, arriva il gol che riapre il match ad opera di Mata direttamente su calcio di punizione. Si va a riposo 1-2. La ripresa inizia con la stessa foga agonistica da parte di Torres e compagni, all’ennesimo attacco, arriva il gol del pari, grande merito di Mata che rimette in gioco un pallone perso con un’aggancio da fuoriclasse, la palla arriva in area di rigore e Ramires la deposita in rete per il 2-2. Cambia l’inerzia della partita, sembra essere arrivato il momento del sorpasso dei ragazzi di Di Matteo, ma Ivanovic(ultimo uomo) si fa espellere per fallo su Young. Il Chelsea sembra accusare il colpo, e dopo qualche minuto subisce la mazzata definitiva, l’espulsione per doppia ammonizione (sbagliata la seconda) di Torres, che riduce i padroni di casa in 9 uomini. Sir Aex Ferguson capisce il momento difficile e fa entrare il Chicharito Hernandez, e dopo qualche minuto arriva il gol del 3-2 dello stesso messicano in posizione pero’ di fuorigioco. Chelsea di cuore cerca di reagire ancora, ma le forze vengono meno ed il tempo è poco, finisce 2-3