Sidney Fc, Del Piero festeggia 800 partite con un goal

Gol su rigore e vittoria in rimonta: Alessandro Del Piero trascina il Sydney Fc al successo per 2-1 sul Perth Glory e festeggia nel migliore del modi l’800a gara da professionista in carriera. Il 37enne attaccante, al terzo centro in 4 partite nella A-League, va a segno dal dischetto al 58′ firmando la rete del provvisorio 1-1 dopo il vantaggio degli ospiti siglato al 18′ da Dodd. Il Sydney, alla prima vittoria casalinga e alla seconda consecutiva nel torneo, conquista il bottino pieno grazie al dosato pallonetto che Emerton inventa al 70′. Il Perth, in 10 dal 57′ per l’espulsione di Pantelidis, protesta in maniera vibrante per un rigore non concesso: il fallo di mano di Grant nel finale pare evidente, ma il difensore del Sydney viene graziato.