Coppa del Re: semifinale Real Madrid-Barcellona!

espaciodeportes.com.wp-content.fc-barcelona-vs-real-madridCon l’1-1 in casa del Betis Siviglia, l’Atletico Madrid di Diego Simeone ha ottenuto la qualificazione alla semifinale della Coppa del Re. All’andata la squadra madrilena aveva vinto 2-0. Nel prossimo turno i ‘Colchoneros’ affronteranno il Siviglia, che mercoledi’ si e’ qualificato a spese del Saragozza (0-0, 4-0). Dall’altra parte del tabellone e’ gia’ in semifinale il Real Madrid che ha eliminato il Valencia (1-1, 2-0). Se la vedra’ con il Barcellona (detentore del trofeo) che in trasferta ha battuto 4-2 il Malaga, recuperando il 2-2 dell’andata, al Camp Nou, che lo dava in svantaggio.
È il terzo anno consecutivo che si incontrano le due big del Calcio Spagnolo nella coppa nazionale.
Due anni fa i blancos si imposero in finale, grazie ad una rete di Cristiano Ronaldo nei tempi supplementari; lo scorso anno, al termine di un quarto di finale avvincente, passarono il turno i Blaugrana, corsari al Bernabeu 2-1 all’andata e stoici in difesa al ritorno, quando il match si concluse 2-2.