Coppia Italia TIM- Marchetti stoppa la Juve! Juventus-Lazio 1-1

marchettiFinisce 1-1 la semifinale d’andata tra Juventus e Lazio. Stefano Mauri ha risposto al gol di Federico Peluso e ha dato la possibilita’ di trovarsi cosi in una posizione di vantaggio nella doppia sfida. La gara ha offerto sicuramente molti spunti tattici, le due squadre si sono battute a viso aperto stando pero’ attenti a non subire gol. La Juventus pero’ al 66′ riesce a passare in vantaggio da azione di calcio d’angolo con Federico Peluso abile nel trovare il tempo e depositare di testa il pallone dell’1-0. La reazione della Lazio tarda ad arrivare, e la Juventus rischia di raddoppiare con Vidal che si infila tra le maglie biancoceleste, anticipa Marchetti, ma la palla si stampa sul palo. Pochi istanti piu’ tardi è ancora Vidal imbeccato da Vucinic ad andare vicinissmo al gol di testa, ma ancora Marchetti si supera e mette la palla in angolo a pochi centimetri dalla linea di porta. Al minuto 85 il pareggio laziale. Angolo battuto alla sinistra di Storari, palla in area De Ceglie si perde Mauri che batte Storari da due passi. Finisce cosi 1-1 la gara d’andata, risultato che sorride ai laziali visto il gol segnato in trasferta, tutto si decidera’ comunque nella gara di Roma