CR7 schianta il Getafe: 4 a 0 nell’anticipo della Liga

Cristiano RonaldoIl Real Madrid ha sconfitto per 4 a 0 il Getafe nell’anticipo domenicale della Liga, dando una bella dimostrazione di compattezza dopo le roventi polemiche della settimana per il presunto aut aut dei senatori Casillas e Sergio Ramos nei confronti di Mourinho. Proprio l’esterno spagnolo ha segnato la prima rete, all’8′ della ripresa, ma il protagonista del match e’ stato Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta (17′, 20′ e 27′, su rigore) che gli consente raggiungere le 300 marcature con maglie di club (5 con lo Sporting, 118 per il Manchester United e 179 al Real).

E dire che Mourinho ha dovuto mandare in campo una formazione rimaneggiata, priva anche di Xabi Alonso e Khedira, al punto che, nella prima frazione di gioco, il Getafe ha opposto efficace resistenza. Nella ripresa, però, l’assedio del Real è andato a buon fine, con gli avversari che sono presto crollati sotto i colpi di Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo. I ‘blancos’ si portano dunque a 43 punti, accorciando a – dall’Atletico Madrid (secondo in classifica), che stasera andrà a giocare in caso dell’Athletic Bilbao, privo nell’occasione dell’indisponibile Falcao.