Una Juventus stanca perde a Roma decide Totti

totti de rossi romaIniziano a farsi sentire le fatiche di Champions per la Juventus che in casa della Roma perde per 1-0. I bianconeri sembrano non andare a mille come sempre e lo si capisce dai primi minuti di gioco. Vucinic  e Pogba sembra ombra di loro stessi. Il primo tempo è giocato in maniera compassata da entrambe le squadre che chiudono la prima frazione di gioco sul risultato di 0-0. Nella ripresa è la squadra giallorossa a cercare maggiormente la via del gol e ci va vicino prima con Osvaldo e subito dopo con Pjanic. Il gol è nell’aria e arriva per opera di Francesco Totti che approfitta di una corta respinta della difesa bianconera e con una bordata (98km/h) mette il pallone alle spalle di Buffon. La squadra di Conte prova a reagire, ma le forze sono poche e la lucidita’ è al minimo. Entrano Anelka e Giovinco, ma la musica non cambia. La Roma meritatamente batte una stanca Juventus per 1-0