Crollo Lecce, il Trapani effettua il sorpasso

Antonio-Toma-300x227Dopo l’arrivo di mister Toma, il Lecce sembrava aver recuperato la sua grinta e a la sua sete di vittoria, ieri invece sembra aver fatto un passo indietro. Dopo un pareggio e dopo l’amara sconfitta in Coppa Italia contro il Latina, ieri sera i giallorossi sono riuscito a farsi strappare persino il primato in classifica dal Trapani. Dopo un inizio brillante dei padroni di casa, con il gol del vantaggio di Bogliacino su rigore, il Trapani riesce a rimontare: Benassi sbaglia una rimessa in gioco, Diniz copre male Mancosu, che si gira e di sinistro dal limite dell’area trova l’angolo per l’1-1. Nella ripresa il Lecce ci prova, sfiora anche il  2-1, ma al 65° il Trapani segna il gol della vittoria sempre col solito Mancosu. Il Lecce perde dunque la testa della classifica, a beneficio proprio dell’ottimo Trapani che va ad un punto di vantaggio, con una gara in meno rispetto ai giallorossi, che devono ancora effettuare il turno di riposo imposto dal calendario.

Lecce: Benassi, Martinez, Tomi, Diniz, Ferrario (33 st Foti), Giacomazzi, Chiricò, Memushaj, Jeda, Bogliacino, Falco (26 st Dramè). A disp: Bleve, Di Maio, Zappacosta, Vanin, Kalombo. Allenatore: Toma

Trapani: Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, Filippi, Pirrone ( 38 st Tedesco), Basso, Caccetta, Abate (26 st Giordano), Madonna (13 st Pacilli), Mancosu. A disp: Dolenti, D’Aiello, Docente, Gambino. Allenatore: Boscaglia

Marcatori: 5 pt Bogliacino su rig, 23 pt Mancosu, 20 st Mancosu