Inter, che disastro! Tottenham con un piede ai quarti

tottenhamDisastrosa la prova dell’Inter sul campo del Tottenham, dove la Lazio era riuscita a pareggiare. Già nei primi 20 minuti la squadra di Stramaccioni è andata sotto 2-0, come era accaduto a Catania. Bale e Sigurdsson hanno gelato i nerazzurri che hanno reagito soltanto con un lampo a fine primo tempo, quando Alvarez si è mangiato un gol incredibile. Nella ripresa la musica non è cambiata e gli Spurs hanno raddoppiato con Vertonghen, lasciato solo in maniera sconcertante da Cambiasso. L’ultima chance per l’Inter l’ha avuta Palacio che ha tirato addosso a Friedel, ma è andato molto più vicino il Tottenham al quarto gol, che l’Inter al primo.
Si parla tanto dell’assenza di Milito, che è sicuramente pesante in casa Inter, ma secondo la nostra opinione la mancanza di Samuel si sente molto di più. Nella prima marcatura degli inglesi Bale ha avuto la possibilità di staccare indisturbato, così come Defoe ha aggirato facilmente Ranocchia in occasione del raddoppio. L’errore di Cambiasso sul 3-0 è certamente gravissimo, ma individuale. È indubbio che il problema della squadra è però il centrocampo, lento, logorato e prevedibile, che ha sempre subìto la maggiore qualità ed il maggiore dinamismo degli avversari. Si è salvato solo Zanetti, a 40 anni, il che è tutto dire.