Beffa per Livaja: segna e si toglie la maglietta ma…

livajaSituazione al limite del comico quella verificatasi pochi minuti fa allo stadio ‘Azzurri d’Italia’ di Bergamo. Durante Atalanta – Chievo, difatti,  al 60′ Livaja ha messo la palla in rete con un bel colpo di testa. A quel punto si è tolto la maglietta ed è andato ad arrimpicarsi per festeggiare con la curva dei tifosi della ‘dea bendata’. Peccato, però, che proprio mentre il giovane attaccante si sfilava la casacca, l’arbitro, su indicazioni del guardalinee, abbia annullato la segnatura per fuorigioco. Gioia strozzata per Livaja, dunque, e susseguente beffa, visto che il direttore di gara gli ha pure sventolato in faccia il cartellino giallo.

  16:32 19.05.13
Condividi
article
59224
CalcioWeb
Beffa per Livaja: segna e si toglie la maglietta ma…
Situazione al limite del comico quella verificatasi pochi minuti fa allo stadio ‘Azzurri d’Italia’ di Bergamo. Durante Atalanta – Chievo, difatti,  al 60′ Livaja ha messo la palla in rete con un bel colpo di testa. A quel punto si è tolto la maglietta ed è andato ad arrimpicarsi per festeggiare con la curva dei
http://www.calcioweb.eu/2013/05/beffa-per-livaja-segna-e-si-toglie-la-maglietta-ma/59224/
2013-05-19 16:32:22
http://www.calcioweb.eu/wp-content/uploads/2013/05/livaja.jpg
ammonizione livaja,livaja,livaja ammonito,livaja atalanta,livaja atalanta chievo
Atalanta
Torna alla Home