Juventus, in Champions League Quagliarella ha una media gol impressionante!

Juventus vs. ChelseaNell’Europa calcistica si aggira un mostro che indossa la maglia bianconera: si chiama Fabio Quagliarella e se nella passata edizione della Champions League era riuscito nell’impresa di andare a rete quattro volte venendo impiegato appena 248 minuti (un gol ogni 62 minuti), quest’anno è stato in campo 140 minuti, sufficienti per andare a segno già due volte. Eppure, sia allora che oggi, Antonio Conte non lo considera un elemento imprescindibile del reparto offensivo. Ma lui, il 30enne di Castellammare di Stabia, continua a fare quello che sa: mettere il timbro quando è chiamato in causa. Partito dalla panchina nella prima sfida continentale a Copenaghen, è sua la marcatura che ha permesso alla Juventus di strappare un deludente punto in terra danese. Sua anche la firma nel momentaneo 2-1 che sembrava aver regalato la vittoria mercoledì sera contro il Galatasaray. Un’esultanza strozzata in gola dall’immediato pareggio dei turchi. In tutto fanno sei gol, con una media impressionante: una rete ogni 89 minuti, quando il Quaglia gioca in Europa lascia sempre una traccia.