Un immenso Cassano trascina il Parma: Sassuolo al tappeto VIDEO

Cassano-ParmaIl Parma vince 3-1 contro il Sassuolo, pur avendo giocato l’intero secondo tempo con l’uomo in meno a causa dell’espulsione di Mirante. L’assoluto mattatore della gara è stato Antonio Cassano: 2 assist e un gol per lui. In occasione del primo col è proprio il barese ad imbeccare Palladino, che batte Pegolo siglando il suo primo gol in campionato. Ma al termine del primo tempo la partite vive un momento chiave, espulso Mirante e calcio di rigore trasformato da Berardi. Una squadra mentalmente non solida, si sarebbe sciolta, ma il Parma invece reagisce in modo opposto e nella ripresa dilaga. Prima va a segno Aleandro Rosi, e successivamente Cassano, abbandonato dalla difesa in panne del Sassuolo. Di Francesco adesso rischia, con soli due punti nelle prime 7 giornate la società valuterà la sua posizione. Donadoni invece si coccola il suo gioiello Cassano…