Risultati Ligue 1: il Lione torna alla vittoria, il Lille beffato da un autogol di Simon Kjaer

simon kjaerUn autogol di Simon Kjaer, ex difensore centrale di Palermo e Roma, ha regalato i tre punti al Bordeaux nella sfida con il Lille che deve così interrompere l’assalto al primato della Ligue 1. Un successo che, al contrario, permette ai “Girondins” di avvicinarsi alle posizioni utili per l’accesso alle competizioni europee. Il Lione, che non vinceva da tre gare, si è sbloccato in trasferta a Bastia violandone l’imbattibilità casalinga stagionale. La squadra corsa era passata in vantaggio grazie ad una rete firmata da Respentino nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo gli ospiti hanno avuto il merito di ribaltare completamente l’esito della sfida. Lacazette ha acciuffato il pari, di Benzia il centro del sorpasso prima che Gomis nel finale fissasse il risultato sull’1-3. Grazie a questa vittoria il Lione affianca lo stesso Bastia a quota 23 punti. E’ finita in parità, invece, la partita tra Tolosa e Montpellier: di Souleymane Camara (M) e  Aguilar (T) le due marcature. La classifica del campionato francese continua ad essere guidata dal Paris Saint Germain