Premier League, l’Everton schianta lo United dell’ex Moyes

mirallasSi è appena conclusa la 35^ giornata di Premier League: tonfo del Manchester United che va a perdere in casa dell’Everton per 2-0. Beffato dunque l’ex tecnico dei ‘toffees’, David Moyes, sempre più in crisi e che, a questo punto, non deve che attendere la fine di una stagione disastrosa. Era importantissimo per Mirallas e compagni portare a casa la vittoria, in modo da tenere il passo dell’Arsenal, quarto in classifica con 1 punto in più, che nel primo pomeriggio ha vinto senza grossi problemi in casa dell’Hull City per 3-0. Entrambe le reti sono arrivate nel primo tempo, a firma di Baines, su rigore, al 28′, e di Mirallas al 43′.

Classifica: Liverpool 80, Chelsea 75, Manchester City 71, Arsenal 70, Everton 69, Tottenham 63, Manchester United 57, Southampton 49, Newcastle 46, Stoke City 44, Crystal Palace 43, West Ham 37, Swansea 36, Hull City 36, Aston Villa 35, West Bromwich Albion 33, Norwich City 32, Cardiff City 30, Fulham 30, Sunderland 29.