Brommapojkarna-Torino 0-3: qualificazione ipotecata!

venturaPronistico rispettato, il Torino vince facile sul campo degli svedesi del Brommapojkarna, superati 3-0 nell’andata del terzo turno preliminare di Europa League. Mattatore della serata il centravanti Larrondo, autore di una doppietta. Al 44′, rigore per il Toro e cartellino rosso ai danni di Segerstrom. Dal dischetto trasforma Larrondo e granata che vanno al riposo in vantaggio. Al rientro in campo, ancora il centravanti del Torino in grande evidenza, prima al 6′ con gli svedesi che per due volte si salvano sulla linea e, quindi due minuti piu’ tardi con il raddoppio, di testa. Al 13′ ci pensa Barreto, su calcio di punizione, a portare a re le reti per l’undici di Ventura. Al 17′, rigore per Brommapojkarna. Fallo di Vives, che viene espulso, ma dal dischetto errore di Rexhepi che spedisce alto. Il match di ritorno il 7 agosto all’Olimpico di Torino e’ quindi quasi una formalita’.