Verona, bene l’amichevole contro il Sudtirol: 6-0 il risultato finale

hallfredssonIl Verona di Mandorlini supera l’Alto Adige Suedtirol, formazione di Lega pro che qualche mese fa è stata ad un passo dalla promozione nella serie cadetta. I gialloblù si sono imposti per 6-0, mettendo a segno tutti i gol nei primi quarantacinque minuti. Al 9′ ha aperto le marcature Jankovic con un forte tiro da fuori area che ha beffato Megrati. Il raddoppio arriva su rigore al 16′ con Gomez, che realizza il penalty concesso per atterramento di Rabusic. Due minuti dopo tocca a Hallfredsson segnare direttamente su calcio di punizione. Dopo l’autorete di Kiem, c’è spazio ancora per i gol di Marques e Hallfredsson.

VERONA: Nicolas (dal 1′ st Gollini); Martic (dal 1′ st Gonzalez), Marques (dal 18′ st Rodriguez), Bianchetti (dal 37′ st Cappelluzzo), Agostini (dal 18′ st Lazaros); Obbadi (dal 1′ st Valoti), Tachtsidis (dal 1′ st Donati), Hallfredsson (dal 1′ st Ionita); Gomez Taleb (dal 18′ st Fares), Rabusic (dal 1′ st Nenè), Jankovic (dal 1′ st Chanturia). All.:Mandorlini.

SUDTIROL: Melgrati (dal 26′ st Miori); Mladen (dal 1′ st Bertinetti), Kiem (dal 26′ st Pacifico), Ientile, Martin (dal 35′ st Brugger); Furlan (dal 18′ st Melchiorri), Tait, Branca (dal 33′ st Cremonini); Campo (dal 1′ st Chinellato), Fischnaller (dal 15′ st Marras), Cia (dal 26′ st Canotto). All.: Rastelli.

Arbitro: Minelli di Varese. Marcatori:9′ pt Jankovic, 16′ pt Gomez Taleb (rig.), 18′ e 45′ pt Hallfredsson, 34′ pt Kiem (aut.), 38′ pt Marques. (ANSA).