Ligue 1, il Bordeaux batte di misura l’Evian: il programma del weekend

ligue1Il Bordeaux fa suo l’anticipo della sesta giornata della Ligue, battendo 2-1 l’Evian TG. Di Rolan al 19′ del primo tempo e di Khazri all’11’ della ripresa le reti della vittoria. Inutile il gol messo a segno da Tejeda al 41′ della ripresa. Con questo successo il Bordeaux si porta al comando della classifica con 13 punti.
RISULTATI 6^ GIORNATA
VENERDI’
Bordeaux – Evian TG 2-1
SABATO
Marsiglia – Rennes ore 17; Lorient – Reims ore 20; Metz – Bastia; Nantes – Nizza; Tolosa – Caen.
DOMENICA
Lille – Montpellier ore 14;  Lens – Saint Etienne ore 17; Monaco – Guingamp; Paris SG – Lione ore 21
CLASSIFICA: Bordeaux 13 punti; Lille 11; Marsiglia, Saint Etienne 10; Paris SG, Montpellier 9; Rennes 8; Lorient, Nantes, Lens, Nizza 7; Caen, Tolosa, Guingamp, Lione, Bastia 6; Metz 5; Monaco, Reims 4; Evian 1.