Roma-Chievo 3-0: a segno Destro, Ljajic e Totti

Roma-Verona serie ALa Roma trova il riscatto dopo la sconfitta allo Juventus Stadium e dopo le polemiche relative alla gara contro  la Juve. I giallorossi vincono 3-0 contro il Chievo e agganciano momentaneamente i bianconeri, impegnati in trasferta contro il Sassuolo. La formazione di Garcia chiude la partita già nel primo tempo, andando all’intervallo in vantaggio di tre gol. Apre le marcature Mattia Destro dopo neanche 5 minuti. Il Chievo è spaesato e la Roma colpisce ancora: lancio di Totti per Ljajic che salta il difensore avversario e segna in diagonale. Il rigore conquistato da De Rossi e trasformato da Totti chiude il match già nella prima frazione. Ora la squadra di Garcia si prepara alla gara di Champions League contro il Bayern Monaco, che ha vinto 6-0 contro il Werder Brema. La Roma si gode la vittoria contro un Chievo, che ha fatto vedere veramente poco, con diversi indisponibili e dopo la sosta per le Nazionali.