Il Sassuolo si sblocca in casa: vittoria 3-1 contro l’Empoli

domenico berardiNell’anticipo della nona giornata di Serie A, vittoria in rimonta del Sassuolo che al Mapei Stadium di Reggio Emilia ha sconfitto l’Empoli per 3-1. Toscani al riposo in vantaggio grazie al gol di Croce al 18′ ed emiliani scatenati nella ripresa con reti di Missiroli all’11’, Floccari al 16′ e Berardi al 28′.

Il tabellino di Sassuolo-Empoli 3-1. SASSUOLOEMPOLI 3-1. RETI: 17’pt Croce (E), 10′ st Missiroli (S), 15′ st Floccari (S), 28′ st Berardi (S) Sassuolo: Consigli, Gazzola, Terranova, Acerbi, Peluso, Taider, Magnanelli, Missiroli, Berardi (36′ st Biondini), Floccari (33′ st Pavoletti), Sansone (43′ st Brighi). A disp. Polito, Pomini, Bianco, Longhi, Antei, Chibsah, Floro Flores, Gliozzi. All. Eusebio Di Francesco. Empoli: Bassi, Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui, Vecino, Valdifiori, Croce (33′ st Tavano), Zielinski (22′ st Signorelli), Pucciarelli, Maccarone (20′ st Mchelidze). A disp. Pugliesi, Biggeri, Barba, Laurini, Bianchetti, Laxalt, Moro, Aguirre, Rovini. All. Sarri. Arbitro: Orsato di Schio. NOTE: ammoniti Vecino (E), Maccarone (E), Taider (S), Tonelli (E), Acerbi (E).