Il Marsiglia vince in rimonta e torna in testa ai danni del Psg

Torna in vetta il Marsiglia grazie al successo sul Bordeaux

Il Marsiglia di Bielsa non finisce mai. Sotto di un gol con il Bordeaux dopo un’ora di gioco con il primato ceduto al Psg, l’Olimpique rimonta con Lemina, il solito Gignac e Batshuayi e si riporta al comando della Ligue 1 con 31 punti. Nel lunch match, pareggio a reti bianche tra Nantes e Saint Etienne. Con un gol per tempo il Montpellier regola il Tolosa e si avvicina alla zona europea. Vantaggio di Mournier al 37′, 2-0 di Camara a tre minuti dalla fine.

RISULTATI 14^ GIORNATA VENERDI’ Metz – Paris Saint Germain 2-3 SABATO Bastia – Lione 0-0 Guingamp – Rennes 0-1 Lorient – Lens 1-0 Monaco – Caen 2-2 Nizza – Reims 0-0 Lille – Evian rinviata al 7/1 DOMENICA Nantes – Saint Etienne 0-0 Montpellier – Tolosa 2-0 Marsiglia – Bordeaux ore 21.

CLASSIFICA: Marsiglia 31; Paris SG 30 punti; Lione 27; Bordeaux, Nantes 24; Saint Etienne 23; Rennes 22; Monaco, Montpellier 20; Reims 19; Metz, Nizza 18; Tolosa 17; Lille 16; Bastia 14; Evian, Caen, Lorient 13; Guingamp 12; Lens 11. Lille ed Evian una gara in meno.