Lazio, il tris è servito. La Sampdoria torna sulla Terra

Biancocelesti al terzo posto, doriani sempre più giù

Con una prova maiuscola, la Lazio archivia senza grossi problemi la pratica Sampdoria e si porta momentaneamente al terzo posto in classifica. Una sfida da sapore di Europa quella andata in scena stasera all’ “Olimpico”, che si è conclusa con il netto successo per 3-0 dei biancocelesti, contro una Samp mai in partita. Basti pensare che la squadra di Sinisa Mihajlovic si è vista rifilare due gol in tre minuti: al 38′ del primo tempo apre le danze Parolo e, al 41′ ci pensa Felipe Anderson a raddoppiare il vantaggio. Dopo venti minuti dall’inizio del secondo tempo, Djordjevic porta a 3 le marcature e per la Samp e notte fonda. Da segnalare tra i biancocelesti l’ottima prestazione di Felipe Anderson, autore di un gol e di due assist. Crisi nera per i genovesi che non vincono in campionato da circa un mese.