Italia, allarme difesa: da quasi due anni non faceva così male!

L’Italia di Antonio Conte ha subìto due gol in pochi minuti, Eder ha evitato la sconfitta

Dopo le polemiche sull’infortunio di Marchisio, l’Italia è ritornata in campo nel match contro la Bulgaria. Finisce 2-2, dopo l’iniziale vantaggio la squadra di Conte si è smarrita subendo due gol in pochi minuti, poi il fondamentale pareggio di Eder. Nel match si sono evidenziati problemi nella retroguardia che hanno impedito alla squadra di raggiungere i tre punti. La difesa a tre è stata la base di Conte alla Juventus che ha deciso di riproporla anche in Nazionale. Il trio Barzagli-Bonucci-Chiellini prima del match rappresentava una garanzia, durante la partita le cose sono andate diversamente. Dopo il primo tempo erano già due i gol realizzati dalla Bulgaria, determinanti alcune indecisioni proprio di Bonucci e Barzagli. Era da molto tempo che l’Italia non subiva più di un gol e a questo punto l’allarme sembra scattato.