Chelsea, follia Fabregas: pallonata in testa all’avversario [VIDEO]

Sconfitta per il Chelsea di Mourinho contro il West Bronmwich costretto a giocare in 10 per l’espulsione di Fabregas

Il Chelsea ha vinto meritatamente la Premier League con José Mourinho ancora protagonista. Nel match di ieri però pesante sconfitta per 3-0 contro il West Bromwich e tensione in campo. I padroni di casa sbloccano il match dopo soli dopo 9 minuti con Berahino che poi si ripete al 47′ su calcio di rigore, al 60′ match chiuso con Brunt. Per gran parte del match il Chelsea è stato costretto a giocare con un uomo in meno per l’espulsione di Fabregas. Dopo un fallo di Diego Costa, ammonito dall’arbitro, i calciatori del West Bromwich hanno protestato chiedendo l’espulsione, a quel punto Fabregas ha reagito colpendo con una pallonata Chris Brunt. Espulsione inevitabile e Chelsea in 10 per gran parte del match.