Coppa del Re, un super Messi trascina il Barcellona: tris all’Athletic Bilbao

Nella finale di Coppa del Re il Barcellona supera l’Athletic Bilbao grazie ad una doppietta di Messi

Tutto facile per il Barcellona che nella finale di Coppa del Re contro l’Athletic Bilabao s’impone con il punteggio di 1-3. Dopo 36 minuti partita già in cassaforte per il Barcellona grazie alle reti del solito Messi e di Neymar. Guaio per Luis Enrique al 56′ che deve rinunciare ad Iniesta per un infortunio al polpaccio destro al suo posto entra Xavi. Al 74′ è ancora Messi a realizzare il gol dello 0-3, al 79′ anche  l’Athletic Bilabao trova la via della rete con Williams. Negli ultimi minuti il risultato non cambia, vince nettamente il Barcellona che conquista il secondo titolo dopo la vittoria della Liga.