Empoli-Sassuolo 1-0: le pagelle di CalcioWeb

L’Empoli supera il Sassuolo di Di Francesco, big Mac Maccarrone segna la rete della vittoria per i padroni di casa

L’Empoli ha sconfitto per 1-0 il Sassuolo nel match valido per la settima giornata di serie A. Decide un gol di Maccarone al 43′ della ripresa. I toscani hanno chiuso in inferiorità numerica per l’espulsione al 90′ di Zielinski per somma di ammonizioni.

Empoli-Sassuolo 1-0: le pagelle

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski 6; Laurini 6.5 (34′ st Zambelli sv), Tonelli 6, Costa 6, Mario Rui 6; Zielinski 6.5, Diousse 6.5 (16′ st Livaja 6), Buchel 6 (43′ pt Maiello 6); Krunic 5.5; Pucciarelli 6.5, Maccarone 7. In panchina: Pugliesi, Pelagotti, Piu, Ronaldo, Camporese, Barba, Bittante. Allenatore: Martuscello (Giampaolo squalificato) 7.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Vrsaljko 6, Terranova 5.5, Cannavaro 5.5, Peluso 6; Missiroli 5.5, Magnanelli 6, Duncan 5.5 (26′ Laribi sv); Politano 5.5 (16′ st Sansone 6.5), Defrel 6, Floro Flores 6 (34′ st Falcinelli sv). In panchina: Pomini, Pegolo, Pellegrini, Biondini, Longhi, Ariaudo, Gazzola, Fontanesi. Allenatore: Di Francesco 5.

ARBITRO: Calvarese di Teramo 6. RETE: 43′ st Maccarone. NOTE: giornata mite; terreno di gioco in discrete condizioni. Espulso: Zielinski, al 45′ st, per somma di ammonizioni. Ammoniti: Terranova, Tonelli, Peluso, Vrsaljko. Angoli: 5-2 per l’Empoli. Recupero: 2′; 5′.