Serie A, la Roma sbanca Palermo: i giallorossi vincono 4-2, quarto ko di fila per i siciliani

La Roma segna tre gol nei primi trenta minuti e poi ha gestito la partita in casa del Palermo: tre punti importanti per la formazione di Garcia

La Roma ha trovato il successo per 4-2 sul campo del Palermo nella settima giornata di Serie A. I giallorossi sono partiti fortissimo con grande determinazione e hanno sbloccato l’incontro al secondo minuto con la rete di Pjanic. La formazione di Garcia ha, poi, raddoppiato con Florenzi al 14esimo. Alla mezz’ora, invece, la bellissima rete di Gervinho che chiude il primo tempo sul 3-0 per gli ospiti. L’ivoriano ha realizzato un gol fenomenale: è partito largo e si è accentrato, smarcando due difensori e calciando all’incrocio dei pali. La Roma ha dominato i primi 45 minuti, ipotecando praticamente la vittoria. Nella ripresa, cala il ritmo dei giallorossi e si vede il Palermo. Gilardino, infatti, ha trovato il gol dell’1-3 su assist di Vazquez al 58esimo ed è andato anche vicino alla doppietta personale. La squadra siciliana è riuscita a riaprire la gara, con la Roma che era nettamente calata, solamente al 91° con Gonzalez ma la squadra in trasferta ha, subito dopo, realizzato la rete del definitivo 2-4 ancora con Gervinho. La formazione di Garcia conquista, così, il secondo successo consecutivo  e raggiunge il terzo posto a quota 14 punti. Il Palermo, invece, perde per la quarta gara di fila e resta a 7 punti.