L’Empoli ferma la Fiorentina: Torino corsaro a Bergamo, stecca la Lazio e delirio Genoa allo scadere

• Lapresse
  • FIORENTINA: “Ci siamo sentiti con Andrea e confermo che con i Della Valle c’e’ una grande sintonia. La priorità è dare un nuovo stadio alla città perchèP questo penso che sia anche la priorità per tutta l’Italia". Lo ha detto il sindaco di Firenze, Dario Nardella, ospite nel ritiro della Nazionale a Coverciano. Foto Lapresse
/

Ecco i risultati di Serie A: la Fiorentina non va oltre il pari interno con l’Empoli, il Chievo vince sul campo del Carpi, Montella stecca la prima a Udine e il Genoa batte il Sassuolo

Sono appena terminate le gare di Serie A in programma domenica alle 15. Dopo la vittoria del Napoli a Verona, la Fiorentina non è riuscita a vincere in casa il derby toscano con l’Empoli. La formazione di Paulo Sousa ha pareggiato 2-2 contro la squadra di Giampaolo con gli ospiti che hanno chiuso il primo tempo sul doppio vantaggio. I viola hanno rimontato nella ripresa con la doppietta di Kalinic e agganciano i partenopei a quota 28, in testa al campionato in attesa del posticipo tra Inter e Frosinone.

Lapresse
Lapresse

Pareggio interno anche per la Lazio. I biancocelesti non vanno oltre l’1-1 con il Palermo all’Olimpico. Vantaggio dei siciliani al 21esimo del primo tempo con la rete di Goldaniga e pari su calcio di rigore di Candreva al 69esimo. Pioli rimedia solo un punto dopo tre sconfitte di fila. Il Genoa, invece, batte il Sassuolo 2-1 a Genova con il bel gol di Rincon prima del finale incredibile: nell’ultimo minuto di recupero, prima il momentaneo pareggio di Acerbi e poi la rete di Pavoletti per il definitivo 2-1 al”ultimo secondo.

Inizia male l’avventura di Montella sulla panchina della Sampdoria. I blucerchiati perdono 1-0 sul campo dell’Udinese con la rete decisiva di Badu su assist di Thereau. I friulani tornano al successo, la Samp incassa la seconda sconfitta di fila. Vittorie esterne per Torino e Chievo. I granata espugnano Bergamo con l’1-0 sull’Atalanta grazie al gol di Bovo all’inizio del secondo tempo. I veneti, invece, vincono 2-1 in casa del Carpi: segnano Inglese e Meggiorini per gli ospiti a inizio incontro, dimezza lo svantaggio l’autorete di Gamberini alla mezz’ora di gioco.