Coppa Italia, il Livorno esce al primo turno: Juve Stabia avanti!

Livorno-Juve Stabia – Il primo turno di Coppa Italia ha visto la Juve Stabia trionfare sul Livorno per 3-1: brutta prestazione dei labronici

Livorno-Juve Stabia – Si è da poco conclusa il primo match di Coppa Italia valido per il primo turno che ha visto sfidarsi Livorno e Juve Stabia. Ad avere la meglio sono state le ‘Vespe’ che si sono imposte per 3-1.

Brutta prestazione da parte dei ‘Labronici’ che già dopo 21 minuti di gioco erano sotto di due goal. Prima Liotti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi Del Sante hanno permesso alla Juve Stabia di mettere la partita in discesa. Al 25′ però il Livorno ha accorciato le distanza su calcio di rigore con Cellini, ma nella ripresa sono ancora le ‘Vespe’ ad andare in rete sempre con Del Sante che ha realizzato così la sua doppietta personale.