Messico, paura per Gignac: ha perso la memoria per qualche secondo…

Gignac è andato in rete nella finale valida per il campionato messicano con i suoi Tigres, poi l’impatto con Valdes e la paura

Termina 1-1 la finale d’andata del campionato messicano tra Club America e Tigres. I padroni di casa, dopo aver fallito un rigore al 27′ con Peralta, subiscono il vantaggio degli ospiti, in gol al 44′ con Gignac. Nella ripresa, al 22′, il Club America impatta con Valdez. Nella notte italiana tra domenica e lunedi’ la gara di ritorno. Il match e’ stato caratterizzato dal brutto infortunio subito proprio da Gignac, costretto ad uscire in ambulanza dallo Stadio Atzeca di Citta’ del Messico dopo uno scontro con il difensore Valdez. Il 31enne attaccante francese ha perso la memoria per qualche istante e in campo ci sono stati attimi di paura. E’ stato poi sostituito da Delort. “Dobbiamo aspettare almeno 24 ore per vedere quale e’ la situazione precisa”, ha detto al termine del match il tecnico dei Tigres, Ricardo Ferretti, in attesa di buone notizie dallo stato di salute di Gignac. (ITALPRESS).