Mls, Toronto vince e vola in finale, ma Giovinco “chiede il cambio”

Il Toronto di Sebastian Giovinco in finale, per il Montreal di Impact di Mancosu e Donadel solo rimpianti. Il ritorno del derby canadese, valido per le semifinali della Major League Soccer, va alla squadra della “formica atomica” che dopo il 3-2 maturato nei tempi regolamentari (lo stesso risultato con cui il Montreal si e’ imposto nel match d’andata), chiude la pratica realizzando altre due reti nei supplementari per il definitivo 5-2 che manda Toronto a giocarsi il titolo nella finale contro i Seattle Sounders. Tutti titolari i tre italiani. Ospiti in vantaggio al 24° con Oduro su assist di Mancosu, ma la reazione dei padroni di casa e’ immediata e al 37° pareggia Cooper, mentre al 45° Altidore, servito da Giovinco, ribalta il risultato chiudendo il primo tempo sul 2-1. All’8° della ripresa pareggia Piatti, ma al 23° arriva il 3-2 di Hagglund che porta le due squadre ai supplementari (Mancosu fuori al 73° per far spazio a Drogba). Giovinco esce al 7° del primo extra-time, al suo posto Cheyrou che appena un minuto dopo segna il 4-2, poi e’ Ricketts a chiudere i giochi siglando il definitivo 5-2 al 10° del primo tempo supplementare. Toronto in finale, si giochera’ il titolo con i Seattle Sounders che in semifinale hanno avuto la meglio sui Colorado Rapids. (ITALPRESS).