Coppa di Lega, il Manchester United batte l’Hull City 2-0: ci pensano Mata e Fellaini

Il Manchester United continua nel suo periodo positivo e batte l’Hull City tra le mura amiche per 2-0. E’ vero che si trattava solo della semifinale d’andata della Coppa di Lega, ma in ogni caso rappresenta un ulteriore iniezione di fiducia per la squadra del tecnico Mourinho. Comunque i Red Devils non hanno avuto vita facile, visto che nel primo tempo non sono riusciti a sbloccare la partita. Poi nella ripresa ci pensa Mata a far esplodere l’Old Trafford, e al 56′ porta in vantaggio i suoi. Lo United gestisce abbastanza bene la partita, per poi chiuderla all’87’ con la rete del raddoppio firmata da Fellaini. Insomma un ottimo allenamento per il Manchester United in vista della ripresa della Premier League.