FA Cup, l’Arsenal vince di rimonta in casa del Preston: Giroud la risolve nel finale

Non è stata certo una passeggiata di salute la partita disputata questa sera dall’Arsenal in FA Cup, sul campo del piccolo Preston. La squadra di Arsène Wenger riesce a spuntarla solo nel finale grazie alla rete del solito Giroud, che fissa il risultato sul definitivo 2-1 per i suoi. Ma riavvolgiamo il nastro del match e partiamo dal 7′ del primo tempo, quando i padroni di casa riescono a portarsi subito in vantaggio grazie al goal di Robinson. La prima frazione di gioco si chiude in questo modo ma, al primo minuto della ripresa, l’Arsenal rivede la luce con la rete di Ramsey. L’equilibro tra le due squadre regna sovrano fino all’89’ quando, come detto, Giroud regala la vittoria ai londinesi. Che si qualificano per il turno successivo della prestigiosa manifestazione, ed evitano così una clamorosa figuraccia.