Trofeo Marbella, Inter sconfitta ai rigori dai padroni di casa: di Ranocchia l’errore decisivo

In attesa della ripresa in campionato di domenica prossima sul campo dell’Udinese, l’Inter ha deciso di trascorrere questa settimana di preparazione nel clima mite della Spagna. I nerazzurri hanno aperto questo nuovo anno scendendo in campo nel Trofeo Marbella: dopo la prima sfida tra Linense e Marbella finita 8-9 (dopo i calci di rigore), alle 18 è stato il turno della squadra di Pioli, che ha disputato la prima gara proprio contro la Linense. 3-2 il risultato finale a favore dell’Inter, grazie al goal nel finale siglato da Gabigol.

Nella seconda sfida i nerazzurri vengono fermati sull’1-1 dal Marbella nei 45 minuti regolamentari. Al 15′ sono gli spagnoli a passare in vantaggio, grazie al gran tiro dal limite dell’area di Okoye, che sorprende Carrizo sul primo palo. Poi al 42′ l’Inter riesce a trovare la rete del pareggio con Perisic, che anticipa il portiere avversario sul primo palo. Così c’è stato bisogno dei calci di rigore per decretare la squadra vincitrice del torneo. Dopo la prima serie dei cinque tiri dal dischetto, il punteggio è rimasto ancora in parità, con il doppio errore di Joao Mario e Icardi. Alla fine è Ranocchia a sbagliare il rigore che regala la vittoria finale della manifestazione ai padroni di casa del Marbella.