Napoli-Nizza, francesi polemici, troppo tempo per arrivare allo stadio prima del match…

Napoli-Nizza – Come sappiamo questa sera il Napoli sta affrontando il Nizza allo stadio San Paolo, in un match valido per l’andata dei play-off di Champions League. Alla fine del primo tempo gli azzurri sono in vantaggio per 1-0, grazie alla rete messa a segno da Dries Mertens. Intanto un’ora prima del fischio d’inizio del match, il club francese si è lasciato andare ad una polemica alquanto pungente, postando un tweet polemico relativo al viaggio che ha accompagnato il pullmann della squadra di Lucien Favre allo stadio San Paolo: “Siamo arrivati allo stadio a solo 1 ora dal calcio d’inizio. 45 minuti per un viaggio di soli 15, almeno è stato un viaggio senza incidenti…“.