Lipsia, vittoria e sorpasso ai danni dello Schalke: Napoli spettatore interessato

Il Lipsia, avversario del Napoli nei sedicesimi di Europa League, batte 3-1 lo Schalke in un match valido per la 18esima giornata di Bundesliga. Dopo il rigore fallito da Augustin al 37°, i padroni di casa passano in vantaggio al 41° con Keita. Nella ripresa, al 10°, pareggia Naldo, ma tra il 24° e il 26°, con Werner e Bruma, la squadra della Red Bull piazza un micidiale 1-2 che chiude la partita. In classifica il Lipsia si porta al secondo posto con 31 punti, Schalke sorpassato e fermo a quota 30.

RISULTATI 18^ GIORNATA VENERDI’ Bayer Leverkusen – Bayern Monaco 1-3 SABATO Augsburg – Amburgo 1-0 Eintracht Fr. – Friburgo 1-1 Hannover 96 – Mainz 05 3-2 Stoccarda – Hertha Berlino 1-0 Werder Brema – Hoffenheim 1-1 RB Lipsia – Schalke 04 3-1 DOMENICA Colonia – Moenchengladbach ore 15.30 Borussia Dtm – Wolfsburg ore 18

CLASSIFICA: Bayern Monaco 44 punti; RB Lipsia 31; Schalke 30; Monchengladbach, Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen 28; Augsburg, Eintracht, Hoffenheim 27; Hannover 26; Hertha Berlino 24; Stoccarda, Friburgo 20; Wolfsburg 19; Mainz 17; Werder Brema 16; Amburgo 15; Colonia 6. (ITALPRESS).