Fa Cup, flop Tottenham: 2-2 con il Rochdale, ‘Spurs’ costretti al replay prima della Juve

Quante volte abbiamo sentito dire che la Fa Cup regala emozioni e che in questa competizione tutto può succedere? Molte, tanto che si continua a parlare di una Coppa Italia in stile Fa Cup. In effetti qualcosa di magico c’è se il Tottenham, reduce da un’ottima prestazione in un ottavo di Champions League con la Juventus, pareggia con il Rochdale, ultima classificata della League 1 (la terza serie inglese). Clamoroso quanto accaduto Spotland.  Henderson ha portato in vantaggio il Rochdale allo scadere del primo tempo, Lucas Moura ha pareggiato i conti, Pochettino ha quindi mandato i campo i titolarissimi e al 90′ il Tottenham sembra aver chiuso la pratica con il rigore trasformato da Kane. Nei quattro minuti di recupero però Davies ha trovato il goal del definitivo 2-2 che costringerà gli ‘Spurs’ a giocare il replay a Wembley, una settimana prima del ritorno con la Juve.