Pagelle Bologna-Genoa 2-0, Falletti entra e segna

Pagelle Bologna-Genoa 2-0 – Si è concluso il primo match valido per la 26^ giornata del campionato di Serie A, sono scese in campo Bologna e Genoa. I primi 45 minuti sono stati equilibrati, poche occasioni da una parte e dall’altra e difese che hanno avuto la meglio. Il Genoa era reduce da un momento veramente importante e dal successo contro l’Inter, adesso il passo indietro è stato evidente, sconfitta per gli uomini di Ballardini. Il primo tempo si conclude a reti inviolate ed il match svolta nella ripresa. Pochi minuti ed il Bologna passa in vantaggio, il marcatore è Destro che approfitta di una mischia in area, l’attaccante ancora decisivo per il raddoppio, assist perfetto per Falletti (entrato in campo al posto dell’infortunato Poli), l’ex Ternana non sbaglia. Nel finale il risultato non cambia più, finisce 2-0, altro risultato utile per Donadoni.

Pagelle Bologna-Genoa 2-0

Bologna: Mirante 6, Romagnoli 6, Gonzalez 6, Helander 6.5, Di Francesco 6 (dall’84’ Mbaye s.v.), Poli 6 (DAL 62′ Falletti 7), Pulgar 6.5, Nagy 5.5 (dal 77′ Donsah 6), Masina 6, Dzemaili 6, Destro 7.5.

Genoa: Perin 6; Rossettini 6, Spolli 5.5, Zukanovic 6; Rosi 5 (dal 57′ Lazovic 5), Bessa 6 (dal 53′ Lapadula 5.5), Bertolacci 6, Hiljemark 6, Laxalt 6.5; Pandev 6, Galabinov 5.5 (dal 60′ Meideiros 5.5).