Shakhtar-Roma, giallorossi ancora favoriti per la qualificazione: all’Olimpico serve una partita ‘normale’

E’ andata in scena l’andata degli ottavi di finale di Champions League tra Shakhtar e Roma, partita dai due volti per la squadra di Di Francesco che gioca un grande calcio nei primi 45 minuti e trova il gol con il solito Under, il turco può rappresentare l’uomo in più in questa seconda parte di stagione, assist perfetto di Dzeko. Nella ripresa però la partita cambia completamente, i padroni di casa giocano con maggiore coraggio e ribaltano il risultato con Ferreyra e Fred, nota di merito per il portiere Alisson, autore di parate veramente strepitose, mezzo voto in meno per il gol del 2-1 su calcio di punizione. Niente di compromesso per la Roma in vista della gara di ritorno, all’Olimpico serve una gara ‘normale’, la Roma ha dimostrato di essere superiore allo Shakhtar ed è ancora favorita per il passaggio del turno.