Allegri rischia la frittata poi Dybala gli salva la faccia: regalo di Natale (in ritardo) al Verona del tecnico bianconero, la Joya toglie le castagne dal fuoco [FOTO]

• Buchel (Foto LaPresse/Spada)
  • Nicolas (Foto LaPresse/Spada)
  • LaPresse/Garbuio
/

VERONA-JUVENTUS – Allegri rischia la frittata nella gara della 19^ giornata del campionato, qualche difficoltà di troppo per la Juventus che vince sul campo del Verona e si riporta ad un solo punto dal Napoli ma la squadra bianconera non ha convinto almeno fino al 30esimo della ripresa, in particolar modo nel mirino le scelte dell’allenatore bianconero con scelte all’intervallo che potevano costare caro. In particolar modo il cambio Bentancur-Bernardeschi non ha convinto, la Juventus stava dominando e la sostituzione ha scombussolato modulo e squadra, solo un grande Dybala ha tolto le castagne dal fuoco ad Allegri, perchè non è entrato Marchisio al posto di Bentancur?

LaPresse/Spada

La Juventus domina nel primo tempo, gran tiro di Higuain che spacca il palo, Matuidi non sbaglia. La squadra di Allegri tiene il pallino del gioco e va vicina al raddoppio in tante occasioni, soprattutto con Higuain. All’intervallo il cambio Bentancur-Bernardeschi, scelta più che discutibile, l’uruguaiano stava giocando male ma il cambio di modulo in quel momento della partita è sembrato fuori luogo. Il Verona ne approfitta e trova il gol del pareggio con Caceres, ex dell’incontro, poi sale in cattedra Dybala che toglie le castagne dal fuoco con una doppietta, la Joya è tornata ed evita ad Allegri una brutta figura, Finisce 1-3.