Argentina-Italia 2-0, Di Biagio inizia con un ko: ritmi bassi e poche occasioni, l’esordio non convince [FOTO]

/

Argentina-Italia 2-0, gli Azzurri sono tornani in campo dopo la clamorosa debacle della mancata qualificazione ai mondiali in Russia che prenderanno il via tra pochi mesi. Si è deciso di affidare la panchina al tecnico Di Biagio, il Ct si sta giocando le possibilità di conferma ma l’inizio non è stato entusiasmante, impossibile al momento azzardare una previsione, l’intenzione sembra quella di affidarsi ad un allenatore con maggiore esperienza sopratutto dopo la sconfitta di oggi. A sorpresa non è stato convocato Balotelli scelta che fa discutere, Super Mario infatti è in grande forma.

LaPresse

Primi minuti equilibrati, le due squadre non rischiano e si studiano. La partita entra nel vivo nei minuti finali del primo tempo, doppia occasione per l’Argentina, la prima con Di Maria poi con Higuain ma il risultato non si sblocca, finisce 0-0 il primo tempo. Nella ripresa grande occasione per l’Italia, disattenzione da parte dell’Argentina, l’attaccante del Napoli, Insigne però non è lucido davanti alla porta, errore difensivo di Paredes. Pericoloso anche Chiesa, l’Argentina si salva ancora. Poi ancora pericoloso Insigne, Italia positiva nella ripresa. Al 75′ Argentina in vantaggio, errore di Jorginho, ne approfitta Banega. All’85’ il raddoppio di Lanzini che chiude il match. Ritmi bassi per tutta la partita, finisce 2-0, Italia non entusiasmante.

Argentina (4-2-3-1): Caballero; Bustos, Otamendi, Fazio, Tagliafico; Paredes, Biglia; Lanzini, Lo Celso, Di Maria, Higuain.

Italia (4-3-3): Buffon; Florenzi, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Parolo, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne.