Benevento sprecone, dal vantaggio alla debacle: Spal “corsara” grazie a Floccari

• L
    Lazzari (Foto LaPresse/Gerardo Cafaro)
  • LaPresse/Gerardo Cafaro
  • Semplici
    LaPresse/Gerardo Cafaro
  • Panchina Benevento
  • Floccari (Foto LaPresse/Gerardo Cafaro)
  • calciomercato serie b
  • Memushaj (Foto LaPresse/Gerardo Cafaro)
/

La Spal ha espugnato il Vigorito di Benevento vincendo 2-1 e condannando la squadra di De Zerbi all’ennesima beffa stagionale. Sì perchè questa volta il Benevento è passato in vantaggio assaporando la vittoria, prima di essere recuperato prima e superato poi, dalla doppietta di Sergio Floccari, mattatore della gara.

Nel primo tempo le emozioni sono state praticamente nulle, si è discusso molto per un calcio di rigore non concesso giustamente alla Spal per mani di Memushaj, per il resto è successo poco o nulla. Nella ripresa invece i ritmi si sono alzati improvvisamente ed anche lo spettacolo è decisamente migliorato. Occasioni da ambe due le gare, ma a sbloccare la gara ci ha pensato Costa che ha girato in rete una punizione di Cicicretti. Nell’occasione forse c’è stata una deviazione del difensore spallino Cremonesi. Il vantaggio beneventano però è durato poco, ci ha pensato Floccari da pochi passi ad insaccare il goal dell’1-1 su imbeccata di Schiattarella. Il Benevento a quel punto ha accusato il colpo e Floccari si è scatenato trovando il raddoppio al culmine di un’ottima azione della Spal. Benevento annichilito e De Zerbi ha provato a sbilanciare la squadra togliendo Chibsah ed inserendo Pusacas, ma senza particolare successo. Il Benevento cade ancora e resta ad un punto, sale a 14 la Spal di Semplici.