L’Atalanta torna al successo: D’Alessandro mette ko l’Empoli al fotofinish [FOTOGALLERY]

• Calciomercato Udinese
    LaPresse/Mauro Locatelli
  • Kessiè (LaPresse/Mauro Locatelli)
/

La sfida tra Atalanta ed Empoli è terminata con la vittoria degli orobici che all’ultimo respiro hanno trovato il goal vittoria con D’Alessandro

La 18^giornata di Serie A si è aperta questa sera con la sfida tra Atalanta ed Empoli. I toscani hanno dovuto rinunciare all’ultimo minuto a Saponara, colpito da un attacco influenzale, mentre tra le file degli orobici era assente Caldara. La squadra di Gasperini reduce da due sconfitte e un pareggio ottenuto in casa Milan all’ultimo respiro è riuscito a conquistare tre punti pesantissimi completando la rimonta con D’Alessandro.

Nel primo tempo l’Atalanta domina la gara alla ricerca del vantaggio creando numerose occasioni importanti con i cross di Spinazzola e il grande lavoro di Petagna sempre pronto a far male a Skorupski. La prima frazione termina però sul punteggio di 0-0. La ripresa comincia invece nel segno dell’Empoli che a sorpresa trova la rete del vantaggio con Mchedlidze, abile a bucare Sportiello con tocco velenoso dopo gli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti da Dimarco.

L’Atalanta però non si arrende e continua ad attaccare, come avvenuto nel primo tempo, e ad un quarto d’ora dal termine del match Kessiè trova la rete del pareggio con un destro rasoterra che non lascia scampo a Skorupski. Gli orobici non si accontentano e provano fino all’ultimo a conquistare i tre punti e sul filo del rasoio D’Alessandro fa scoppiare di gioia lo stadio Atleti Azzuri d’Italia realizzando il goal del 2-1.