Emozioni a San Siro, Roma raggiunta sul pari dall’Inter: al Meazza sorride… la Lazio!

• Inter Spalletti
  • Probabili formazioni Serie A
  • Calciomercato Inter
/

Inter e Roma si sono date battaglia questa sera in un duello-Champions League davvero molto importante in chiave classifica. Il big match della 21^ giornata è stato pareggiato nonostante i giallorossi siano stati in vantaggio per 80 minuti a San Siro. Ad aprire l’incontro ci ha pensato il Faraone El Shaarawy, il quale nel primo tempo ha approfittato di una gaffe di Santon su lancio splendido di Alisson per battere Handanovic con uno scavino perfetto. Nella ripresa Spalletti è stato costretto ad inventarsi qualcosa per cambiar volto alla gara, togliendo spenti Candreva e Gagliardini per inserire Brozovic ed Eder e sbilanciare la squadra in avanti. Qualche frutto per i nerazzurri è arrivato, con il neo entrato Eder capace di rendersi pericoloso dalle parti di un ottimo Alisson e sopratutto con Icardi. L’attaccante argentino ha ingaggiato un duello davvero intenso con il portiere avversario, il quale ha avuto spesso la meglio con interventi da urlo, uno dei quali ha salvato il risultato in “collaborazione” con il palo che ha negato il pari all’Inter. Alla fine dopo diverse occasioni da rete, il pari è arrivato con una zuccata di Vecino che è riuscito a sconfiggere Alisson a 10 minuti dal termine dell’incontro. La gara è terminata dunque 1-1 con i giallorossi che restano a -3 dall’Inter con una gara da recuperare.