• Italia Nazionale
  • Italia-Ucraina
  • Italia Polonia
/

Italia-Ucraina, le pagelle di CalcioWeb – Si è conclusa la gara amichevole tra l’Italia e l’Ucraina, buone indicazioni per la squadra di Roberto Mancini, primo tempo ottimo per la Nazionale che però non è riuscita a sfondare. Avvio super per la Nazionale italiana che nei primi minuti va vicina al gol per ben tre volte, occasioni per Bernardeschi e Chiesa ma il risultato non si sblocca. La squadra di Mancini tiene il pallino del gioco, gli ospiti quasi mai pericolosi, si va all’intervallo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa ancora bene l’Italia che passa in vantaggio con Bernardeschi, errore evidente del portiere Pyatov. Il gol sveglia l’Ucraina, il migliore è assolutamente Malinovsky, autore del gol del pareggio e della traversa su calcio di punizione. Occasioni da una parte e dall’altra nel finale ma il risultato non cambia più, finisce 1-1. In alto la fotogallery.

LEGGI ANCHE –> L’Ucraina fa… Malinovsky ma l’Italia gioca una buona partita: primo tempo incoraggiante per la squadra di Mancini poi una disattenzione costa il pareggio [FOTO e VIDEO]

Italia-Ucraina 1-1, le pagelle di CalcioWeb

Italia:

Donnarumma voto 6: non può nulla in occasione del gol del pareggio ospite, per il resto controlla.

Florenzi voto 6: non è ancora nella migliore condizione fisica, positivo in entrambe le fasce. (dall’84’ Piccini s.v).

Bonucci voto 7: migliora partita dopo partita, è sempre più una sicurezza.

Chiellini voto 6.5: come il compagno di squadra, peccato per il gol del pareggio dell’Ucraina.

Biraghi voto 5.5: il meno positivo della retroguardia, non sembra ancora pronto per la Nazionale. (dall’88’ Criscito s.v.).

Verratti voto 6.5: gioca un ottimo primo tempo, cala nella ripresa e viene anche ammonito. (dal 70′ Bonaventura 6).

Jorginho voto 6.5: indispensabile per la squadra di Mancini, fa girare bene la squadra.

Barella voto 7: non è più una sorpresa e può rappresentare il futuro della Nazionale. (dal 78′ Pellegrini s.v.).

Bernardeschi voto 6.5: decisivo in occasione del vantaggio ma la responsabilità è del portiere Pyotov. (dal 57′ Immobile 5.5).

Insigne voto 6.5: l’attaccante del Napoli si conferma in grande forma, ci prova in più di un’occasione. (dal 78′ Berardi).

Chiesa voto 5.5: meno bene rispetto alle ultime prestazioni, non incide in fase offensiva.