Juve-Empoli 2-0: Mandzukic-A. Sandro e sono 30 in fila allo Stadium

• Pjanic (LaPresse/Marco Alpozzi)
  • LaPresse/Marco Alpozzi
  • Neto (LaPresse/Spada)
/

Juve-Empoli – La Juventus vince e convince contro l’Empoli, portandosi a +10 dalla Roma in attesa dell’impegno di domani dei giallorossi. 2-0 il finale dell’incontro odierno, arrivato immediatamente dopo la vittoria di Oporto. Un ottimo momento dunque per i bianconeri di Allegri, che adesso proseguiranno il proprio forcing di gare con la Coppa Italia.

Juve-Empoli: la cronaca – Juventus che parte in maniera arrembante, andando vicinissima al goal con Mario Mandzukic, poco preciso nella conclusione verso la porta di Skorupski. Lo stesso croato si divora un altro goal attorno alla mezzora dopo un’invenzione di Higuain che lo smarca a tu per tu col portiere avversario, poco freddo Mandzukic. La Juventus comunque prende in mano il gioco come da pronostico, nonostante l’Empoli non demeriti. Martusciello e soci riescono in un buon pressing organizzato, tentando di far male con i due brevilinei Marilungo e Pucciarelli. La prima frazione termina dunque a reti bianche nonostante le occasioni capitate ai padroni di casa.

LaPresse/Marco Alpozzi

Juve-Empoli: il secondo tempo – La gara di sacrificio empolese prosegue anche della ripresa, e proprio Mario Mandzukic punisce gli ospiti con un colpo di testa davvero splendido su cross perfetto di Cuadrado. Resta però un dubbio, forse si tratta di autogoal di Skorupski. La gara viene chiusa poco dopo da Alex Sandro, il quale trova il goal del raddoppio prendendosi beffe di Laurini e calciando alla perfezione col suo sinistro. La gara scivola via tranquilla per i bianconeri. Juve dunque a +10 dalla Roma, il campionato a quanto pare si avvia verso la conclusione…