La Fiorentina ha uno scatto d’orgoglio, ma dura solo un tempo: Belotti salva il Torino

• Gonzalo (LaPresse/Foto Marco Bucco)
  • Saponara (Foto Marco Bucco)
  • LaPresse/Marco Bucco
/

FIORENTINA-TORINO, IL RACCONTO DEL MATCH – Visto quanto è successo in questi giorni a Firenze, con i tifosi viola molto arrabbiati dopo la clamorosa eliminazione della loro squadra del cuore dall’Europa League, era lecito aspettarsi uno scatto d’orgoglio da parte della Fiorentina. Nell’ultima partita della 26^ giornata di campionato in Serie A, la squadra di Paulo Sousa non è andata però oltre il pareggio contro il Torino al Franchi, 2-2 il risultato finale. La viola ha messo in mostra una prestazione di carattere e qualità soprattutto nella prima frazione di gioco, che ha dominato in lungo e in largo. Passando subito in vantaggio all’8′ con il tapin volante di Riccardo Saponara, bravo a ribadire in rete sulla parata del portiere granata Hart. Ma la Fiorentina continua ad attaccare, e trova il raddoppio al 38′ con il colpo di testa vincente del solito Kalinic.

Marco Bucco
Marco Bucco

FIORENTINA-TORINO, IL RACCONTO DEL MATCH – Nella ripresa il Torino decide che è arrivato il momento di iniziare la sua partita, trovando nel suo uomo più forte l’arma per fare male ai toscani. Stiamo parlando di Andrea Belotti, che prima sbaglia un calcio di rigore al 62′, poi tre minuti dopo firma la rete che dimezza lo svantaggio per i suoi. A quel punto i granata aumentano la loro pressione verso l’area della Fiorentina, siglando la rete del pareggio ancora con il ‘Gallo’ all’85’. La gara finisce così, con un punto che non serve a nessuna delle due squadre per un possibile rientro nella lotta per i piazzamenti europei.