La Lazio fa la voce grossa in zona Europa: 2-1 all’Empoli e salvezza rimandata per i toscani [FOTOGALLERY]

/

EMPOLI-LAZIO, IL RACCONTO DEL MATCH – Per l’Empoli una sconfitta che rimanda la chiusura del discorso salvezza, mentre per la Lazio si tratta un successo che permette finalmente ai capitolini di fare la voce grossa, tra le squadre in lotta per un posto in Europa. Può essere sintetizzato così il secondo anticipo del sabato della 25^ giornata in Serie A, che si è giocato al Castellani: un 2-1 nel quale i biancocelesti devono recitare ancora una volta il mea culpa, per le occasioni non concretizzate nel corso del primo tempo. Gli uomini di Simone Inzaghi sono andati più di una volta vicini al vantaggio, ma è sempre mancata la giusta cattiveria sotto porta, alla quale si è appellato proprio il tecnico laziale in settimana.

EMPOLI-LAZIO, IL RACCONTO DEL MATCH – Così un primo tempo a reti bianche ha lasciato spazio ad una ripresa ricca di emozioni, in cui l’Empoli ha alzato il baricentro per non rischiare di essere schiacciati come nella prima frazione di gioco. Sono proprio i toscani a passare in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Krunic, che non lascia scampo al portiere della Lazio. Ma la reazione dei biancocelesti non si fa attendere, così ci pensa Immobile dopo appena un minuto a rimettere le cose a posto per i suoi. Però alla Lazio il pareggio non poteva bastare, così all’80’ Keita Balde firma il goal vittoria, lanciando i capitolini ad un solo punto dall’Atalanta quarta in classifica. Invece i toscani conservano sempre otto punti di vantaggio dal Palermo terzultimo, che ieri ha sbattuto contro il muro insormontabile della Juventus capolista.