Prima la paura poi la rimonta: la Roma supera il Sassuolo e si avvicina alla Champions [FOTO]

Alfredo Falcone - LaPresse
  • Defrel (Foto Alfredo Falcone - LaPresse)
  • Paredes (ALFREDO FALCONE)
/

ROMA-SASSUOLO, TRE PUNTI PER I GIALLOROSSITre punti preziosi in chiave Champions League per la Roma che risponde al Napoli dopo il successo degli azzurri contro l’Empoli. Qualche problema iniziale per la squadra di Spalletti nella gara della 29^ giornata del campionato di Serie A contro il Sassuolo, l’iniziale vantaggio firmato da Defrel aveva preoccupato i tifosi giallorossi, poi la grande reazione ed i gol di Paredes, Salah e del solito Dzeko, sempre più mattatore del campionato. Per la squadra di Di Francesco comunque una prestazione coraggiosa, i tanti infortuni hanno condizionato la stagione dei neroverdi ma l’obiettivo salvezza è stato raggiunto.

ALFREDO FALCONE

ROMA-SASSUOLO, IL COMMENTO – Inizio shock per la Roma che si trova subito sotto nel punteggio, grande azione del Sassuolo e Defrel con un tiro potente apre le marcature dopo 9 minuti. Reazione furiosa della Roma che trova il pareggio dopo pochi minuti, tiro dalla distanza di Paredes e rete immediata per la squadra di Spalletti. Le due squadre giocano a viso aperto, occasioni da una parte e dall’altra e portieri protagonisti. Quando il primo tempo sembrava indirizzato verso il pareggio ci ha pensato Salah a portare in vantaggio i padroni di casa. Entra Dzeko ed il bosniaco continua ad essere impressionante in fase realizzativa, arriva il gol del 3-1 che chiude i conti. Nel finale il risultato non cambia più, successo Champions per la Roma.