Lazio-Dinamo Kiev, si decide tutto al ritorno: Immobile-Felipe Anderson incantano ma errori in difesa, bene il Marsiglia [FOTO]

• Lazio Europa League
    Fabrizio Corradetti/LaPresse
  • Lazio Dinamo Kiev
  • Fabrizio Corradetti/LaPresse
  • Dinamo Kiev-Lazio formazioni ufficiali
  • Pagelle Lazio-Dinamo
  • Basta (Foto Fabrizio Corradetti/LaPresse)
  • Murgia (Foto Fabrizio Corradetti/LaPresse)
  • Dinamo Kiev-Lazio streaming
  • Squalificati Serie A
    Leiva (Foto Fabrizio Corradetti/LaPresse)
/

Si è conclusa la gara di ritorno valida per gli ottavi di finale di Europa League, prima la Lazio rischia tantissimo nella gara contro la Dinamo Kiev poi ribalta tutto ma deve accontentarsi del pareggio. La squadra di Simone Inzaghi continua a confermarsi in grande forma nonostante la sconfitta nella gara di campionato contro la Juventus beffa nel finale e ko immeritato. Adesso i biancocelesti hanno dimostrato di aver superato parzialmente la delusione del campionato e sono tornati protagonisti nonostante il risultato, davanti al pubblico amico 2-2 contro Dinamo Kiev, reti di Immobile e Felipe Anderson, la Lazio ha tutte le caratteristiche e capacità per superare il turno ed arrivare fino in fondo alla competizione.

La Lazio gioca meglio nel primo tempo ma non riesce a sfondare, il vantaggio però è della Dinamo Kiev che passa con una rete di Tsygankov. La reazione della Lazio è di quelle importanti ed in pochi minuti ribalta la situazione, in rete prima Immobile e poi Felipe Anderson, al 79′ la beffa di Moraes con un tiro da lontano, finisce 2-2. Si avvicina alla qualificazione anche il Marsiglia che ha la meglio dell’Atletico Madrid, successi davanti al pubblico amico anche di Lipsia e Sporting che superano Zenit e Plzen ma tutte la qualificazioni sono ancora apertissime. La Lazio punta tantissimo sulla spinta dell’Olimpico, proprio come ai sedicesimi.