L’Inter ferma il Napoli e la Juve ringrazia: al ‘San Paolo’ finisce 0-0, super Handanovic!

/

NAPOLI-INTER, LA CRONACA – Il big match della 9^ giornata di Serie A tra Napoli e Inter ha regalato grandi emozioni ma nessun goal, con le due squadre che hanno giocato ad alta intesità. Finisce a reti bianche lo scontro al vertice. La gara prova a farla la squadra di Sarri con i nerazzurri che si difensono compatti cercando di sfruttare qualche ripartenza. Di occasioni vere però i partenopei ne creano solo una con Handanovic che compie due miracoli nel giro di un secondo. Gran discesa sulla destra di Hysaj, che mette all’indietro per Callejon: il tiro potente dello spagnolo viene respinto dal portiere nerazzurro. Sulla ribattuta c’è Mertens, da due passi, ma lo sloveno si supera e nega la gioia del goal anche al belga. Sul finire del primo tempo anche l’Inter si fa vedere dalle parti di Reina con Borja Valero cha calcia da pochi metri servito da Perisic ma trova i riflessi del numero uno del Napoli.

La prima occasione della ripresa è ancora dell’Inter con Vecino che vicinissimo al vantaggio: percussione dell’uruguaiano che scambia con Icardi e da posizione defilata prova il tocco sotto ma Albiol salva di testa a pochi passi dalla linea. Con il passare dei minuti però è di nuovo il Napoli a prendere fiducia con i nerazzurri che però continuano a difendersi in maniera quasi impeccabile. Insigne prova uno dei suoi tiri a giro e per poco non trova un eurogoal. Poi anche Zielinski tenta la conclusione dalla distanza ma Handanovic è ancora reattivo. L’Inter guadagna un paio di calci d’angolo sfruttando ancora unaa serie di ripartenze ma nessun particolare pericolo per Reina. Nel finale un altro miracolo di Handanovic su Mertens nega al Napoli la rete dei tre punti. Al ‘San Paolo’ finisce 0-0.