• Mondiali Russia Icardi
    Icardi (Foto LaPresse/Spada)
  • Candreva inter
/

Inter-Udinese – Si apre con il botto la 17^ giornata del campionato di Serie A, colpo grosso dell’Udinese che vince con merito contro l’Inter, la squadra di Luciano Spalletti ritorna con i piedi per terra e ha dimostrato evidenti limiti nella rosa, la dirigenza dovrà intervenire sul mercato di gennaio con almeno due acquisti per continuare ad accarezzare il sogno scudetto. Alla squadra di Spalletti non basta il solito Mauro Icardi che aveva impattato il match, l’Udinese è rinata dopo l’arrivo in panchina di Massimo Oddo, importante passo in avanti verso la zona salvezza, adesso il futuro per i bianconeri fa meno paura.

La gara inizia con il botto, l’Inter prova a fare gioco ma a passare in vantaggio è l’Udinese, Kevin Lasagna è bravo ad approfittare di una disattenzione della difesa dei nerazzurri e portare in vantaggio i suoi. Passa solo un minuto e l’Inter raggiunge il pareggio, il marcatore è il solito Mauro Icardi che sfrutta un assist di Candreva. Nella ripresa molto meglio l’Udinese, dopo il Var l’arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo di mano di Santon,  De Paul non sbaglia dal dischetto. La squadra di Oddo poi chiude il match con un contropiede perfetto chiuso da Barak. Nel finale il risultato non cambia più, finisce 1-3, blitz dell’Udinese sul campo dell’Inter.